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Rezept: Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln

Bild: Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLChilipulver - gehäuftca. 0.11 €
300 grohes Sauerkrautca. 0.12 €
300 gSauerrüben 
400 gGehackte Tomaten; Dose 
400 gKartoffeln; geschält - klein gewürfelt 
250 gDose Kidney-Bohnen - abgetropftca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gGeschnetzeltes Rindfleisch 
zum Kurzbraten, z.B. Huft 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
www.powerkraut.ch - Vermittelt von R.Ga 

Zubereitung:

Zwiebel im heißen Öl andünsten. Chilipulver darüber streuen, kurz mitdünsten. Sauerkraut, Sauerrüben sowie Tomaten zufügen, zugedeckt ca. fünfundvierzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

Kartoffeln und Bohnen zum Eintopf geben, würzen. Alles weitere fünfundvierzig Minuten köcheln.

Fleisch in der heißen Bratbutter braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Eintopf mischen.

Nach Belieben mit saurem Halbrahm garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Chili - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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