Rezept: Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 TL | Chilipulver - gehäuft | ca. 0.11 € |
300 g | rohes Sauerkraut | ca. 0.12 € |
300 g | Sauerrüben | |
400 g | Gehackte Tomaten; Dose | |
400 g | Kartoffeln; geschält - klein gewürfelt | |
250 g | Dose Kidney-Bohnen - abgetropft | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 g | Geschnetzeltes Rindfleisch | |
zum Kurzbraten, z.B. Huft | ||
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
www.powerkraut.ch - Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Chilipulver darüber streuen, kurz mitdünsten. Sauerkraut, Sauerrüben sowie Tomaten zufügen, zugedeckt ca. fünfundvierzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Kartoffeln und Bohnen zum Eintopf geben, würzen. Alles weitere fünfundvierzig Minuten köcheln.
Fleisch in der heißen Bratbutter braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Eintopf mischen.
Nach Belieben mit saurem Halbrahm garnieren.
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