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Rezept: Chili-Suppe con Sauerkraut

Bild: Chili-Suppe con Sauerkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Personen::

Zutaten: 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
1 Chilischote oder 
etwas Chilipulverca. 0.06 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 kgHackfleischca. 7.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 Dose(n)Sauerkraut - (850 ml)ca. 0.33 €
1 TLEdelsüß-Paprika; bis - doppelte Mengeca. 0.07 €
3 ELGemüsebrühe (Instant); bis - 1/3 mehrca. 0.19 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Evtl. 150 g Creme fraiche 
75 gGeriebener Goudaca. 0.62 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili längs einritzen, entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Chili kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anschwitzen. Sauerkraut etwas zerkleinern. Zum Hack geben und alles ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit ca. l/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und 20-30 Minuten köcheln. Petersilie waschen, hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. Creme fraiche als Klecks darauf geben. Mit Petersilie und Käse bestreuen,


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(*) Für diese Version von Chili-Suppe con Sauerkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weinsauerkraut


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