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Rezept: Chinakohl mit Frischkäsesauce

Bild: Chinakohl mit Frischkäsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Chinakohl - (ca. 1 kg) 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
40 gButterca. 0.29 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und würfeln.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.

Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl mit Frischkäsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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