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Rezept: Chinesische Tomatensauce

Bild: Chinesische Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stückchen frische - Ingwerwur el 
1 Tasse(n)Tomatenmark 
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELSherry oder Reisweinca. 0.11 €
1 TLKnoblauchpulverca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 SpurSalz 
1 Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
3 ELPetersilieca. 0.13 €

Zubereitung:

Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Tomatenmark, die Fleischbrühe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Knoblauchpulver verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in wenig kaltem Wasser anrührten Speisestärke binden. Die Petersilie fein hacken und daruntermischen.

Portionen: 4


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(*) Für diese Version von Chinesische Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Tomatenmark


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