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Rezept: Chinesischer Geflügelsalat

Bild: Chinesischer Geflügelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 13.17 €        Kosten Portion: 3.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELHonigca. 0.29 €
0.5 TLSambal Oelekca. 0.09 €
1 Zitrone (Saft von)ca. 0.99 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gLinsenca. 0.22 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Honig mit Sambal Oelek, Zitronensaft und Petersilie verrühren, nach und nach Öl hinzufügen. Marinade über das Fleisch geben und etwa 10 Stunden kühl stellen Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen. Linsen in der Brühe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und erkalten lassen. Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesischer Geflügelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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