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Rezept: Adlon-Sauce

Bild: Adlon-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.98 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
etwasweißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
60 mlFleischbrühe - Instantca. 0.00 €
Sardellenpasteca. 0.14 €
Suppenwürzeca. 0.05 €
Senfca. 0.01 €
1 TLdeutscher Kaviarca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Sauce dick ist, aber nicht kocht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Herausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.

Adlon-Sauce ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch, gekochtem oder gebratenem Fleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Adlon-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kaviar allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Senf - mittelscharf  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zitronensaft


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