Rezept: Conteser Bock - Buochs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR DIE WEINSAUCE | ||
500 ml | Rotwein | ca. 0.65 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Zucker (ev. mehr) | |
1 | St. Zimtstengel | ca. 0.50 € |
Zitronenschale | ||
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Ein hartgesottenes Ei schälen, einem dicken Omelettenteig (Crêpesteig) wenden, sofort im heißen Öl schwimmend hellbraun backen, herausheben. Den Bock nun abwechslungsweise in den Teig tauchen und im Fett backen bis zur gewünschten Größe.
Zur Weinsauce servieren. Zur Herstellung der Weinsauce werden alle Zutaten zusammen aufgekocht, fertig.
Bemerkung CJ: Cilgia Pedrun, ist seit langem verheiratet und heißt heute Cilgia Nogler. Sie wohnt in Bever in meiner Nachbarschaft. Erst kürzlich ist von ihr ein neues Kochbuch erschienen, welches ich noch nicht erstanden habe.
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