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Rezept: Cordon Bleu Nach Tessiner Art

Bild: Cordon Bleu Nach Tessiner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Dünne Kalbsschnitzel a 150g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
8 Scheibe(n)Mozzarella 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.34 €
5 ELPaniermehl; vermischt mit - Knoblauch nach Belieben 
2 ELButterfettca. 0.31 €

Zubereitung:

Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je eine Scheibe Schinken und zwei Scheiben Mozzarella legen.

Mit einem Zahnstocher die Tasche verschließen. Mit Zitronensaft begießen; 1/2 Stunde marinieren. Auf je einem Teller Mehl, verklopfte Eier und Paniermehl richten.

Die Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andrücken.

Die Cordon bleu im heißen Butterfett goldbraun anbraten.


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(*) Für diese Version von Cordon Bleu Nach Tessiner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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