Rezept: Corned-Burger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
340 g | Corned Beef - (Dose) | ca. 3.29 € |
2 | Kohlrabi; ganz, gekocht | |
Senf, mild | ||
Zitronenpfeffer | ||
175 g | Mehl | ca. 0.25 € |
250 ml | Bier - hell | ca. 0.48 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe andrücken. Mit Zitronenpfeffer überstreuen. Aus Mehl, Bier, Salz, Zucker und Eigelb einen Teig rühren. Nun das Eiweiß steifschlagen und darunterziehen. Fleisch-Gemüse-Burger darin wenden und im heißen Öl ausbacken. Dazu: Möhren-Rohkost und grüner Salat.
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