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Rezept: Cottage-Brötchen mit Zucchettisalat

Bild: Cottage-Brötchen mit Zucchettisalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Sandwichbrötchen; Vollkorn - oder weiß 
40 gBrotinneres 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gKleine Zucchettica. 0.17 €
1 Tomate; a ca. 150 g 
200 gCottage-Cheese; Hüttenkäseca. 0.47 €
3 ELParmesan - geriebenca. 0.89 €
Kräutersalz 
grobkörniger Pfeffer 

ZUCCHETTISALAT (*)
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Worcestersauce 
Salzca. 0.00 €
400 gKleine Zucchettica. 0.68 €
20 gBaumnusskerne - (D: Walnusskerne)ca. 0.26 €

Zubereitung:

Mindestens zwei Stunden vor der Mahlzeit die Brötchen zubereiten:
Halbieren und mit dem Löffel auskratzen. Die angegebene Menge
Brotinneres und die Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben.
Zucchetti dazuraffeln. Tomate fein würfeln und beigeben.
Cottage-Cheese und Parmesan zufügen und mit Kräutersalz und Pfeffer
würzen. Sehr gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Satt in
die Brothälften füllen und zusammenklappen. In Frischhaltefolie
wickeln und kühlstellen.

Für den Zucchettisalat Balsamico und Öl verrühren und mit
Worcestersauce und Salz abschmecken. Von den Zucchetti mit dem
Kartoffelschäler dünne Streifen abziehen und mit der Sauce mischen.
Die Nüsse hacken.

Die Brötchen in Scheiben schneiden und auf Teller legen. Den Salat
locker dazu anrichten und die Nüsse darauf verteilen. Die ganzen
Teller mit grobem Pfeffer bestreuen.

(*) Zucchetti sind auch roh ein Genuss - Als Salat sind kleine,
knackige Zucchetti ganz fein. Man schneidet sie mit dem Messer in
verschiedenste Formen oder' mit dem Sparschäler in Streifen. Auch als
Gemüsestengel mit Dipsauce sind die rohe, kleine Zucchini ein Genuss.
Größere Exemplare sollten vorher gedämpft werden.


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(*) Für diese Version von Cottage-Brötchen mit Zucchettisalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Hüttenkäse - körnig  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Worcestersauce  *   Zucchini - grün


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