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Rezept: Creme Café

Bild: Creme Café - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 8.68 €        Kosten Portion: 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lEspressoca. 0.70 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
2 Vanilleschoten, ausgekratztca. 3.99 €
4 BlattGelatine - eingeweichtca. 0.59 €
8 Eigelbeca. 0.68 €
180 gZuckerca. 0.27 €
800 mlSahne, geschlagenca. 4.36 €

Zubereitung:

Den Espresso, den Zucker, den Kakao und die Vanille 5 Minuten kochen. Gut verrühren, damit sich der Zucker völlig auflöst. Eigelb dazugeben und bis zur Rose aufschlagen. Gelatine darunter geben. Kalt schlagen bis die Masse lauwarm ist, dann geschlagene Sahne unterheben, mit Folie abdecken und 12 Stunden kaltstellen.

Einen Suppenlöffel in heißes Wasser stellen und mit diesem große Nocken abstechen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme Café Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kaffee - Espresso  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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