Rezept: Creme d’Else
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Kastanienpüree | ca. 0.00 € |
2 EL | Birnendicksaft | ca. 0.30 € |
300 ml | Kefir | ca. 0.29 € |
100 ml | Rahm - geschlagen | ca. 0.55 € |
2 EL | Hagebuttenmark | ca. 0.31 € |
Nach: Susanna Krebs und - Gusti Pollak, Kefir, Der | ||
Alleskönner in der Küche |
Zubereitung:
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionenschalen verteilen. mit dem Hagebuttenmark dekorieren.
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