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Rezept: Crepes Suzette 2

Bild: Crepes Suzette 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

125 gMehlca. 0.18 €
15 gZuckerca. 0.02 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
3 dlMilch - lauwarmca. 0.32 €
1 dlDoppelrahmca. 0.71 €
1 ELCuracao 

SAUCE
6 StückWürfelzuckerca. 0.02 €
2 Orangenca. 0.58 €
180 gButterca. 1.79 €
180 gZuckerca. 0.27 €
3 ELCuracao 

Zubereitung:

Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einrühren, Rest vom Milch einrühren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne kleine, dünne Crepes backen. (Sollte 18 Crepes - 3 pro Person - ergeben) Sauce: Orangen mit den Zuckerwürfeln gut verreiben. Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und Zuckerwürfeln zugeben, alles mischen.

Servieren:

Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Hälfte bei hoher Temperatur einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fondue-Kocher - Buttermischung mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crepes nacheinander in die Sauce tun, zu Dreiecke falten.


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(*) Die Zubereitung von Crepes Suzette 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Butter  *   Creme double  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Würfelzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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