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Rezept: Croque-Monsieur

Bild: Croque-Monsieur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
200 gGruyere: geriebenca. 2.98 €
0.5 TLSenf, mittelscharf - gehäuftca. 0.00 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
100 gButterca. 0.72 €
4 Scheibe(n)Schinken - gekocht, 2 mm dick 
Tomaten zum Garnieren 
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Eier schaumig rühren. Käse, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die Käsemasse auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen. Schinken darauflegen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Andrücken. Restliche Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200GradC vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Croque-Monsieur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn


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