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Rezept: Cruditès mit Anchovis-Dip

Bild: Cruditès mit Anchovis-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 66 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Anchovisfilets aus dem Glas 
20 mlKaltgepresstes Olivenölca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
200 gAuberginenpüree 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Knollen Fenchel 
2 BundRadieschenca. 1.38 €
2 Römersalatherzen 
4 kl.Violette Artischocken 
4 Stange(n)Staudensellerie 
8 Junge Karottenca. 0.69 €
8 kl.Strauchtomatenca. 1.65 €
8 Stck. Miniblumenkohl 
8 gr.Rosé-Champignons 
4 Hart gekochte Eierca. 1.03 €

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen.

Anchovisfilets 20 Minuten wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen blanchieren.

Anchovisfilets, Olivenöl, Knoblauch und Auberginenpüree mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse mit den halbierten Eiern in einer flachen Schale anrichten. Mit dem Anchovis-Dip servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cruditès mit Anchovis-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Blumenkohl  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Staudensellerie  *   Tomaten - Strauchtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Anchovis Dip Gemüse Vorspeise


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