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Rezept: Curry-Geflügel-Suppe

Bild: Curry-Geflügel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 53.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 12 Personen
250 gLangkornreisca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
750 gHähnchenbrustfiletsca. 26.18 €
2.5 lklare Hühnersuppe (Instant)ca. 23.04 €
400 gMöhrenca. 0.30 €
500 gPorree (Lauch)ca. 1.00 €
100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
100 gMehlca. 0.07 €
4 ELCurryca. 1.26 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca. 20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Mahl darin unter Rühren anschwitzen. Curry zufügen. Die Mehlschwitze mit der Suppe unter Rühren ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und Gemüse abtropfen lassen.

Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben und kurz erwärmen.

Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Geflügel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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