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Rezept: Curry-Peperoni-Fondue

Bild: Curry-Peperoni-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMilder Gruyereca. 5.96 €
200 gAppenzeller extra 
100 gTilsiterca. 0.65 €
1 Roter Peperone 
1 Grüner Peperone 
1 Peperoncinoca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzehenca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gFrischkäseca. 0.74 €
3.5 dlWeißweinca. 1.24 €
4 TLMaizena - gehäuftca. 0.02 €
1 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.10 €
1 kl.Dose Ananas 
500 gWeißbrot; gewürfeltca. 0.98 €

Zubereitung:

Den Käse reiben. Die Peperoni in Würfel schneiden. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschaben und den Peperoncino feinhacken. Zwiebel feinhacken, Knoblauchzehen dazupressen und im heißen Öl dünsten. Das Gemüse beifügen und ein paar Minuten dünsten.

Käse, Frischkäse, Weißwein und Maizena unter Rühren aufkochen.

Gemüse beifügen, mit Curry würzen. Die Ananas separat zum Fondue servieren.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Peperoni-Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke  *   Tilsiter Käse  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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