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Rezept: Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis

Bild: Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Wildreisca. 3.89 €
800 mlSalzwasserca. 0.01 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
5 ELButterca. 0.43 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 ELCurryca. 0.31 €
750 mlHühnerbrühe - heißca. 0.14 €
1 Apfel - in Spalten 
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
3 ELKokosraspelca. 0.17 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Den Reis abspülen. Salzwasser aufkochen, Reis zufügen, 5 Minuten sprudeln kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Evtl. überstehendes Wasser abgießen.

Zwiebel in 3/5 der Butter dünsten. Mehl und Curry mit den Zwiebeln anschwitzen. Die Brühe unterrühren, aufkochen.

Apfel 5 Minuten in der Suppe sieden lassen.

Suppe mit Sahne und verquirltem Eigelb binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kokosraspel und Reis in der restlichen Butter unter Rühren erhitzen. In Suppentellern anrichten. Curryrahm-Suppe drübergießen.

Mit Melisse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildreis  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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