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Rezept: Daube de Sanglier - Geschmorte Wildschweinkeule

Bild: Daube de Sanglier -  Geschmorte Wildschweinkeule - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Wildschweinkeule von 2 bis - 3 kg 
0.5 lWeißwein - trockenca. 1.78 €
200 mlWasserca. 0.00 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
3 Schalotten - gehacktca. 0.07 €
Gewürznelkeca. 0.09 €
Lorbeer 
Salzca. 0.00 €
Pfefferkörner 
10 Gequetschte Wacholderbeeren 

Zubereitung:

Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm große Stücke schneiden und in die Marinade ( Weißwein, Wasser, Gewürze) legen, 4 Wacholderbeeren dazu geben. Am nächsten Tag alles in einen Schmortopf geben, zudeckeln und 5 Stunden köcheln lassen. 5 Minuten vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren zugeben. Heiss servieren, dazu Dampfkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Daube de Sanglier - Geschmorte Wildschweinkeule erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Wildschwein


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