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Rezept: Davids Rezept für ”Worcester Wonder”

Bild: Davids Rezept für ”Worcester Wonder”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 rote Zwiebeln 
2 weiße Zwiebelnca. 0.10 €
1 Porreeca. 0.60 €
3 Scheibe(n)Schinken 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 TLbrauner Zucker - gehäuft (x)ca. 0.03 €
Worcestersauce nach - Geschmack 
400 gRinderfilet (2 Steaks) 
150 gWaldpilzeca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Porree putzen und klein schneiden.

Schinken in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Pfanne anbraten und dann bei leichter Hitze schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Knoblauch putzen, durch eine Presse drücken und gut untermischen.

Nach etwa 20 Minuten das Ganze mit Worcestersauce nach Belieben abschmecken und gut durchrühren.

In der Zwischenzeit das Rinderfilet würzen und braten.

Pilze putzen und in wenig Fett garen.

Das Filet auf der Gemüse-Schinken-Mischung anrichten und mit den Pilzen garnieren.

Dazu reicht man Kartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Davids Rezept für ”Worcester Wonder” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln, rot  *   Zwiebeln, weiß


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