Rezept: Davids Rezept für ”Worcester Wonder”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | rote Zwiebeln | |
2 | weiße Zwiebeln | ca. 0.10 € |
1 | Porree | ca. 0.60 € |
3 Scheibe(n) | Schinken | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | brauner Zucker - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
Worcestersauce nach - Geschmack | ||
400 g | Rinderfilet (2 Steaks) | |
150 g | Waldpilze | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Porree putzen und klein schneiden.
Schinken in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Pfanne anbraten und dann bei leichter Hitze schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Knoblauch putzen, durch eine Presse drücken und gut untermischen.
Nach etwa 20 Minuten das Ganze mit Worcestersauce nach Belieben abschmecken und gut durchrühren.
In der Zwischenzeit das Rinderfilet würzen und braten.
Pilze putzen und in wenig Fett garen.
Das Filet auf der Gemüse-Schinken-Mischung anrichten und mit den Pilzen garnieren.
Dazu reicht man Kartoffeln.
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