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Rezept: Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag

Bild: Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


3.Tag
1. Frühstück 
Mandarinen-Müsli 
30 gHaferflocken (18g Kh)ca. 0.03 €
60 gMandarinen (6g Kh) 
150 gJoghurt 1,5% (6g Kh)ca. 0.12 €
5 gMandeln, gehackt*ca. 0.03 €
2. Frühstück 
Vitaminteller 
130 gOrange (12g Kh) 
60 gKiwi (6g Kh)ca. 17.40 €
Mittagessen 
Putenschnitzel mit -Porree- - Apfel-Reis, Salat 
75 gPutenschnitzelca. 2.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
5 gÖlca. 0.01 €
40 gNaturreis (29g Kh) 
25 gApfel; geschält (3g Kh) 
100 gLauchringe* 
5 gÖlca. 0.01 €
25 mlGemüsebrüheca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
100 gChicoree; geputzt* 
5 gÖlca. 0.01 €
Obstessig 
Süßstoff 
Salzca. 0.00 €
Nachmittags 
Weihnachtsplätzchen, Tee 
25 gDiabetiker-Vollkornplätz- - - chen (13g Kh) 
Tee + Süßstoff 
Abendessen 
Chicoree-Forellen-Salat - - Toast 
125 gChicoree in Streifen*ca. 0.32 €
55 gApfel; ungeschält (6g Kh) 
etwas Zitronensaft 
40 gJoghurt 1,5% -leider fehlt - hier die -restl. Mengenangebe in d De .-Ausgabe:-((-Evtl. können sich erfah- -rene 
Meerrettich, Salz + Pfeffer 
Forellenfilets 
Kresse 
Spätmahlzeit 
Kressebrot 
30 gVollkornbrot (12g Kh)ca. 0.06 €
5 gDiätmargarineca. 0.01 €
Frische Kresse 

Zubereitung:

1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Lauch in Öl bissfest- dünsten. Apfel würfeln und dazugeben. Reis unterheben. Abschmecken. Brühe unterrühren. Schnitzel würzen und in Öl braten. Alles auf einem Teller anrichten. Dazu den Chicoreesalat servieren.

Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 31g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Apfel grob stifteln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Meerettich, Salz und Pfeffer verquirlen. mit Äpfeln un dChicoree vermengen. Forellenfilets in Rauten schneiden und vorsichtig unterheben. Mit Kresse garnieren.

Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1230 kcal, 58g Eiweiß, 41g Fett, 90mg Cholesterin, 150g Gesamt-Kh, 136g anzurechnende Kh (11 1/3 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bio-Reform-Margarine  *   Chicoree  *   Curry  *   Essig - Obstessig  *   Forelle  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haferflocken zart  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kiwis  *   Kresse - Päckchen  *   Majoran - gerebelt  *   Mandeln - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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