Rezept: Die Beste Fischsuppe der Welt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schollenfilet | |
1 Stück | Dornhai | |
1 Stück | Lachs | |
1 Stück | Heilbutt | |
4 Stück | Krebse (evtl. mehr) | |
8 Stück | Garnelen | |
2 | Zwiebel | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Fenchelknollen | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.4 g | Safran | ca. 13.56 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
0.125 l | Vin d*Alsace | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Pellkartoffeln |
Zubereitung:
Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen. Creme fraiche zugeben, noch 1-2 Minuten kochen lassen. Fische und Meeresfrüchte (säubern, säuern, salzen) und etwas Pfeffer auf das Gemüse geben, 4 Minuten kochen lassen. Heiss servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schlüferli 1 Rezept Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 2.23 € Auch die Schweizer lieben zur Fastnacht Schmalzgebäck. Wer https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/67538/schlatheimer_rickli_fettgebackenes_kochen.php | |
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 9.50 € Demeter: 12.71 € Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und die Kräuter zu einer Sauce | |
Bananen-Tomaten-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.38 € Demeter: 2.42 € Eine delikate Mischung aus des Deutschen Lieblings-Obst und Lieblings-Gemüse ... Statt der Bananen kann man beispielsweise auch klein geschnittene getrocknete | |
Atar, Ater, Atari - Zuckersirup 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 0.91 € Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis der Sirup dick | |
Zucchini-Salat mit Kräutercreme 2 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 2.66 € Zucchini waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Auf Tellern blütenförmig anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und dünn mit Walnussöl |