Rezept: Dill-Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | hartgekochte Eier - 4 El Mayonnaise | |
2 EL | gehackter Dill | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
1 | Pr. Zucker | |
Piri-Piri (kleine - Pfefferschoten) | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren.
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