Rezept: Dinkelzimtherzli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
100 g | Vollrohrzucker | ca. 0.25 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 | Prise Nelkenpulver | |
1 Spur | Salz | |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
250 g | Dinkelmehl | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
Alle restlichen Zutaten (außer Dinkelmehl) dazugeben und gut verrühren.
Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig 1/2 cm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Auf Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen.
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