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Rezept: Dips für die Grillsaison

Bild: Dips für die Grillsaison - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Kondensmilch 
Senf (Dijon Senf) 
Zwiebeln, gehackt 
Zucker, weiß uind braun 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Chilischoten, grün 
Knoblauch 
Tomaten aus der Dose 
Brühe 
Curryca. 0.05 €
Mayonnaise 
Marmelade (Aprikose) 
Essig 
260 gMehl, Vollkorn 
200 mlWasserca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen.


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(*) Für diese Version von Dips für die Grillsaison werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln


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