Rezept: Doppelpizza ”Blaubär”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Pizza:
Für den Teig: | ||
10 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
FÜR DEN BELAG | ||
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
4 | Pürierte Tomaten | |
6 | Sechs Sardellen | |
4 Scheibe(n) | Salami | |
5 | Halbierte Oliven | |
100 g | Rohen Schinken | ca. 0.00 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
Frisches Basilikum | ca. 0.01 € | |
Zwiebelringe | ||
Karpern | ||
Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Die Teigzutaten mit zwei Esslöffeln Wasser vermengen, gut durchkneten, 30 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen. Zunächst mit Tomatenpüree, dann mit Mozzarella und schliesslich den anderen Zutaten belegen. Dasselbe noch einmal wiederholen, beide Pizzen im Backofen 15 Minuten garen. Die eine Pizza mit der anderen belegen. Heiss servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Laugenschlupfer 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.85 € Demeter: 4.05 € Laugenstangen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser | |
Tomaten-Orangen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 6.20 € Die Tomaten blanchieren, häuten und in Stücke schneiden. Die Orangen komplett abschälen, auch die weiße Haut, und in Stücke schneiden. Die | |
Brotpudding mit Whiskysoße 6 Portionen Preise: Discount: 6.34 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.82 € Ofen auf 150 Grad C vorheizen. Brot in kleine Stücke brechen und in der Milch einweichen, bis es sie ganz aufgesogen hat. Eier, Zucker, Vanilleextrakt und Rosinen | |
Sesam-Makronen 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.05 € Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit | |
Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 11.12 € Demeter: 15.77 € Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus im heißen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Mangoldblätter von |