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Rezept: Dorsch im Gemüsesud

Bild: Dorsch im Gemüsesud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Dorschkoteletts à 150 g 
1.5 Zitronen - unbehandeltca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
300 gKartoffelnca. 0.32 €
30 gButterca. 0.20 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Bundfrischer Estragonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heißer Butter andünsten, mit Brühe ablöschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten Paprika- und Zwiebelviertel zufügen, ebenfalls die abgezogenen Tomatenviertel, Estragonblättchen und die Fischstücke. Auf kleiner Gasflamme köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kochzeit: : : ca. 25 Minuten
Vorbereitungszeit: : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Dorsch im Gemüsesud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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