Rezept: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fischfilet | ca. 3.59 € |
Gewürze nach Geschmack | ||
Zitronensaft | ||
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
400 g | Äpfel | ca. 0.49 € |
80 ml | Sahne | ca. 0.44 € |
40 g | Tomatenmark | ca. 0.10 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
40 g | Rosinen | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Aufgeschrieben von |
Zubereitung:
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.
Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heißen Öl bräun Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und raspeln, mit der Sahne und dem Tomatenmark vermischen, Eigelb und die abgespülten Rosinen dazutun, abschmecken, den Fisch damit übergießen und überbacken.
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