Rezept: Duo in Tacos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Fett - zum Frittieren | ||
2 | Kalbsbratwürste | |
150 g | Kalbsschnitzel | ca. 2.39 € |
1 Bund | Möhren | |
5 | Navetten | |
Öl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco | ||
1 Dose(n) | Taco-Shells | |
Weißwein | ||
2 | Zucchini mit Blüten | |
vom 13. 06. 00 |
Zubereitung:
Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Die Navetten schälen, in Streifen schneiden und zu dem Geschnetzelten geben.
Bei der Bratwurst den Brät aus der Haut drücken und zu Bällchen formen. Anschließend Petersilie dazugeben und in Öl anbraten. Die Möhren schälen, klein schneiden und mit den Bällchen anbraten. Frischen Basilikum dazugeben und mit Tabasco scharf abschmecken.
Die Zucchiniblüten in heißem Fett frittieren, danach etwas salzen.
Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen davon mit dem Kalbsgeschnetzelten füllen, den anderen mit den Bällchen.
Die frittierten Zucchiniblüten als Dekoration darüber legen.
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