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Rezept: Eierkuchen in

Bild: Eierkuchen in - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 Eierca. 0.34 €
30 gKokosraspelca. 0.14 €
100 gMehlca. 0.07 €
40 gButter - flüssigca. 0.27 €

Sonstiges
5 Passionsfrüchte 
1 Orangeca. 0.29 €
75 gZuckerca. 0.11 €
2 ELOrangenlikörca. 0.43 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen. Zucker karamellisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und -schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör hinzufügen. Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Eierkuchen backen. Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heißen Fruchtsirup begießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Eierkuchen in werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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