Rezept: Eiersalat mit Ananas und Avocado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.125 | Avocado - reif | ca. 0.12 € |
0.25 Scheibe(n) | Ananas | |
2 | Hart gekochte Eier | ca. 0.34 € |
Zitronensaft | ||
Pfeffer, weiß | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Mayonnaise | ||
Joghurt | ||
Brandy |
Zubereitung:
Avocadofleisch in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ananascheibe in Stückchen schneiden. Eier achteln.
Sauce anrühren und abschmecken. Alles vorsichtig unterheben.
Mit Kräutern und Zitronenscheiben dekorieren.
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