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Rezept: Eiersalat mit Ananas und Avocado

Bild: Eiersalat mit Ananas und Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.125 Avocado - reifca. 0.12 €
0.25 Scheibe(n)Ananas 
2 Hart gekochte Eierca. 0.34 €
Zitronensaft 
Pfeffer, weiß 
Salzca. 0.00 €
Mayonnaise 
Joghurt 
Brandy 

Zubereitung:

Avocadofleisch in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ananascheibe in Stückchen schneiden. Eier achteln.

Sauce anrühren und abschmecken. Alles vorsichtig unterheben.

Mit Kräutern und Zitronenscheiben dekorieren.


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(*) Für diese Version von Eiersalat mit Ananas und Avocado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft


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