Rezept: Einfach: Hähnchenbrustfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Kartoffeln - neu | ca. 0.43 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
175 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.14 € |
100 g | Quark (20%) | ca. 0.14 € |
50 ml | Saure Sahne | ca. 0.16 € |
1 TL | Weißweinessig | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Pimpinelle | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
2 | Hähnchenbrustfilets (ohne - Haut und Knochen) | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Joghurt, Quark und saure Sahne glattrühren, mit Salz, Essig, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Kräuter hacken, mit 50 ml Sauce pürieren und unter die restliche Sauce rühren.
2. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heißen Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weiterbraten. Herausnehmen und mit der Sauce und den Kartoffeln servieren.
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