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Rezept: Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen

Bild: Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für den Teig:
35 gMehlca. 0.02 €
35 gReismehl; (Asialaden)ca. 0.00 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
75 mlWasserca. 0.00 €
15 gKokosraspelca. 0.07 €

AUSSERDEM
250 gTK-Riesengarnelen (roh, mit - Kopf und Schale)ca. 5.36 €
3 Pfirsiche; (ca. 375 g) 
1 StückIngwer; (10 g) 
1 kl.Rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
75 mlBrühe; ca. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELKoriander; gehacktca. 0.59 €
750 gFrittierfettca. 0.97 €

Zubereitung:

1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen, nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen.

2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Pfirsiche zugeben, Brühe zugießen. Alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.

4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heißen Frittierfett 3-5 Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.

Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.

: Pro Portion: : ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiß. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate. : Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Frühlingszwiebeln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Reismehl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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