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Rezept: Einfaches Pot-au-feu

Bild: Einfaches Pot-au-feu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSchweinefleisch - mager, grob gewürfeltca. 7.12 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €
2 Lauchstengel - klein geschnittenca. 1.19 €
5 Karotten - *en julienne*  
2 dlFleischbouillonca. 0.02 €
500 gGemischtes Gemüse - .B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw. kleingeschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und kurz mitdünsten. Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon ablöschen. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen. Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.

Menge: 4


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(*) Für diese Version von Einfaches Pot-au-feu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian  *   Zwiebeln


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