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Rezept: Elefantenfisch mit Tamarillossauce

Bild: Elefantenfisch mit Tamarillossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Austernpilze 
1 Basilikumblatt 
Butter 
150 gElefanten-Fisch 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Honig 
Kräuter der Provence 
Mehl 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 mlReisca. 0.20 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
2 Tamarillos 

Zubereitung:

Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und in einen Topf mit Öl geben, köcheln lassen und durchpassieren. Anschließend Kräuter der Provence, etwas Honig und Sahne hinzugeben und mit Butter aufmontieren.

Den Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden, kurz in heißem Fett mit dem klein geschnittenen unteren Teil der Frühlingszwiebeln anbraten und würzen.

die Austernpilze vom Stiel befreien und ebenfalls mit dem Rest der Frühlingszwiebeln anschwitzen.

Reis in ein Timbaleförmchen geben (evtl. noch einen Teil des Frühlingszwiebelgrüns unter den Reis geben) und in die Mitte eines Tellers stürzen. Fischstückchen und Austerpilze um den Reis legen und Sauce darüber gießen. Mit einem Basilikumblatt verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Elefantenfisch mit Tamarillossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tamarillo  *   Weizenmehl Type 405


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