Rezept: Engadiner Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Salsiz; geschält in - feinen Scheiben | |
100 g | Brot vom Vortag; in Würfeli | |
1 | kleiner Lattich; längs - halbiert, in Streifen | |
1 Bund | Radiesli; in Vierteln | ca. 0.69 € |
150 g | rezenter Bündner Bergkäse | |
JOGHURT-DRESSING | ||
1 TL | Grobkörniger Senf - gehäuft | |
2 EL | Kräuterweinessig | ca. 0.14 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
6 EL | Joghurt nature | ca. 0.10 € |
Tabasco | ||
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten
Dressing: Senf und alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen.
Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben, beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli darüber verteilen.
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