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Rezept: Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)

Bild: Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Entenbrüstchen 
480 mlKokosmilchca. 1.43 €
30 gRed-Curry-Paste 
80 gAnanasca. 0.08 €
80 gThai-Auberginen 
80 gPeperoni; in Würfelca. 0.00 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
2 ELFischfond 
4 ELGeflügelbouillonca. 0.25 €

GARNITUR
8 Trauben 
8 Cherrytomaten 
Thai-Basilikum 

Zubereitung:

Die Entenbrust kurz braten und warm stellen.

Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und Peperoniwürfel dazugeben und drei Minuten köcheln lassen. Dann die gebratene Entenbrust in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Zucker, Fischfond und Geflügelbouillon würzen. Trauben und Cherrytomaten beigeben. Zum Schluss das Gericht mit Thai-Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Entenbrust  *   Fond - Fisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosmilch  *   Peperoni  *   Thai-Basilikum  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zucker - Raffinade


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