Rezept: Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Entenbrüstchen | |
480 ml | Kokosmilch | ca. 2.22 € |
30 g | Red-Curry-Paste | |
80 g | Ananas | ca. 0.08 € |
80 g | Thai-Auberginen | |
80 g | Peperoni; in Würfel | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 EL | Fischfond | |
4 EL | Geflügelbouillon | ca. 0.55 € |
GARNITUR | ||
8 | Trauben | |
8 | Cherrytomaten | |
Thai-Basilikum |
Zubereitung:
Die Entenbrust kurz braten und warm stellen.
Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und Peperoniwürfel dazugeben und drei Minuten köcheln lassen. Dann die gebratene Entenbrust in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Zucker, Fischfond und Geflügelbouillon würzen. Trauben und Cherrytomaten beigeben. Zum Schluss das Gericht mit Thai-Basilikum garnieren.
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