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Rezept: Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)

Bild: Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Entenbrüstchen 
480 mlKokosmilchca. 2.22 €
30 gRed-Curry-Paste 
80 gAnanasca. 0.08 €
80 gThai-Auberginen 
80 gPeperoni; in Würfelca. 0.00 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
2 ELFischfond 
4 ELGeflügelbouillonca. 0.55 €

GARNITUR
8 Trauben 
8 Cherrytomaten 
Thai-Basilikum 

Zubereitung:

Die Entenbrust kurz braten und warm stellen.

Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und Peperoniwürfel dazugeben und drei Minuten köcheln lassen. Dann die gebratene Entenbrust in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Zucker, Fischfond und Geflügelbouillon würzen. Trauben und Cherrytomaten beigeben. Zum Schluss das Gericht mit Thai-Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Entenbrust  *   Fond - Fisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosmilch  *   Peperoni  *   Thai-Basilikum  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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