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Rezept: Entrecôte mit Roquefortsauce

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Entrecôtes 
1 Schalotteca. 0.02 €
10 Weißwein 
100 gRoquefortca. 2.59 €
50 Crème fraîche 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen.

Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft dünsten.

Weißwein angießen und leicht einkochen lassen.

Creme Fraiche und Roquefort hinzugeben, würzen und noch einmal gut durchrühren.

Entrecotes mit der Sauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Entrecôte mit Roquefortsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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