Rezept: Entrecôte mit Roquefortsauce
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Entrecôtes | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
10 | Weißwein | |
100 g | Roquefort | ca. 2.59 € |
50 | Crème fraîche | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen.
Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft dünsten.
Weißwein angießen und leicht einkochen lassen.
Creme Fraiche und Roquefort hinzugeben, würzen und noch einmal gut durchrühren.
Entrecotes mit der Sauce servieren.
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