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Rezept: Entrecôte mit Roquefortsauce

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Entrecôtes 
1 Schalotteca. 0.02 €
10 Weißwein 
100 gRoquefortca. 2.59 €
50 Crème fraîche 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen.

Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft dünsten.

Weißwein angießen und leicht einkochen lassen.

Creme Fraiche und Roquefort hinzugeben, würzen und noch einmal gut durchrühren.

Entrecotes mit der Sauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entrecôte mit Roquefortsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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