Rezept: Erbsen-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | getrocknete gelbe Erbsen | |
1 kg | Schweinerippen (in - Portionsstücke ert | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.13 € |
1.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.23 € |
1 Bund | Suppengemüse (450g) | |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.67 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, glasig dünsten. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 45 Minuten garen. Suppengemüse putzen, waschen. Kartoffeln schälen. Alles in Stücke schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken. :Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): : : ca. 1 1/2 Stunden :Pro Person ca. : 880 kcal :Pro Person ca. : 3700 kJoule
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