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Rezept: Erbsen-Eintopf

Bild: Erbsen-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 ggetrocknete gelbe Erbsen 
1 kgSchweinerippen (in - Portionsstücke ert 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
1.25 lBrühe - Instantca. 0.23 €
1 BundSuppengemüse (450g) 
300 gKartoffelnca. 0.67 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, glasig dünsten. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 45 Minuten garen. Suppengemüse putzen, waschen. Kartoffeln schälen. Alles in Stücke schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken. :Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): : : ca. 1 1/2 Stunden :Pro Person ca. : 880 kcal :Pro Person ca. : 3700 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Erbsen-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Zwiebeln


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