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Rezept: Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert

Bild: Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
250 gSchinken - gekochtca. 9.73 €
100 gKräuterfrischkäseca. 0.74 €
25 gErdbeerenca. 0.22 €
100 gCamembertca. 1.13 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
1 ELHonigca. 0.14 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
0.5 TLGetrockneter grüner Pfeffer 
1 ELGeröstete Mandelblättchenca. 0.05 €
Minze oder Melisse 

Zubereitung:

Vorbereitung:

Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und fein schneiden.

Zubereitung:

Weißbrot toasten und mit Frischkäse bestreichen. Erdbeerscheibchen auflegen, mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Schinken gewölbt auflegen. Ganze, kleine Erdbeeren mit dem Camembert auflegen und mit grünem Pfeffer und Mandeln bestreuen.

Im Backofen bei 160 Grad Celsius kurz überbacken. Aus Essig, Honig und Chilischote eine leichte Sauce rühren und über den Toast verteilen.

Anrichten:

Toast quer halbieren, auf Tellern anrichten und mit Minze oder Melisse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Erdbeeren  *   Essig - Balsamessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mandeln gehobelt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Pfefferkörner - grün - getrocknet  *   Toastbrot - Vollkorn


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