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Rezept: Erdbeertorte mit Frischkäse

Bild: Erdbeertorte mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
1 Mürbeteigboden 
3 ELErdbeermarmeladeca. 0.27 €
1 Biskuitboden, dunkelca. 1.79 €

FÜLLUNG
400 gFrischkäseca. 2.95 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
150 gNutella 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Zitrone; Saft davonca. 0.99 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €

BELAG
500 gErdbeeren; in Scheibenca. 4.50 €
1 Pack.Tortenguss, klar 
2 ELZuckerca. 0.05 €
250 mlWasserca. 0.00 €
25 gPistazien; gehacktca. 1.45 €

Zubereitung:

Mürbeteig mit Marmelade bestreichen, Biskuit darauf setzen. Mit einem Tortenring umschließen.

Frischkäse, Joghurt und Nutella glatt rühren, mit Zitronensaft und Vanillezucker aromatisieren. Gelatine einweichen, im heißen Wasserbad auflösen, in den Frischkäse rühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Masse auf den Biskuit streichen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Torte mit Erdbeeren belegen. Guss zubereiten, über die Erdbeeren verteilen.

Tortenring lösen, Rand mit Pistazien bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeertorte mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Erdbeeren  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Konfitüre - Erdbeer  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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