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Rezept: Erdnussdip

Bild: Erdnussdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggesalzene Erdnüsseca. 0.50 €
1 Tasse(n)Weißweinca. 0.40 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Szechuanpfeffer 
Sojasauce 
TropfenChiliöl 
frischer Schnittlauch 

Zubereitung:

Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnussdip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Crème fraîche  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Szechuanpfeffer


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