Rezept: Erdnussdip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | gesalzene Erdnüsse | ca. 0.50 € |
1 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.40 € |
0.5 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Szechuanpfeffer | ||
Sojasauce | ||
Tropfen | Chiliöl | |
frischer Schnittlauch |
Zubereitung:
Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.
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