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Rezept: Estragon-Mayonnaise

Bild: Estragon-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Abgeriebene Schale einer 
Halben Zitrone 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
0.125 lSojaölca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundEstragonca. 0.99 €

Zubereitung:

Eigelb, Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen, feinhacken und unterheben. Diese Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.


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(*) Für diese Version von Estragon-Mayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sojaöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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