Rezept: Estragonsenf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Glas:
50 g | Senfmehl gelb | |
5 g | Salz | ca. 0.00 € |
10 g | Zucker | ca. 0.01 € |
30 g | Weinessig | ca. 0.13 € |
4 | Estragonzweige | |
1 Scheibe(n) | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Pfefferkörner im Mörser - erstampft | |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
40 g | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. dieses Gemisch fein pürrieren und ca 5 Minuten weitermixen ( Senfmehl muss aufquellen ). Der so entstandene Senf in ein Glas füllen verschließen und einige Tage stehen lassen. Dann kann gekostet werden. Im Kühlschrank afbewahren.
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