Rezept: Krabbenpfanne mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Krabben | ca. 1.94 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 TL | Kurkuma | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Koriander | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Cardamon | |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
300 g | Parfümreis | |
420 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis waschen und in einen Topf mit Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.
Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm große Stücke schneiden und diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen. Erbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiß mit dem Reis servieren.
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