Rezept: Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Fasanenbrust | ca. 0.00 € |
1 Bund | Mangold | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Reisnudeln | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Stück Französischer - Weichkäse | |
Weißwein | ||
Für Die Soße | ||
Geflügelfond | ||
Olivenöl | ||
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
Sahne | ||
Tomatenmark | ||
Weißwein | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkäse ummanteln und anschließend in blanchiertem Mangold einwickeln. Diese Roulade bei schwacher Hitze langsam garen.
Für die Sauce Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl und Tomatenmark anschwitzen, mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen und etwas Sahne dazugeben. Anschließend das Ganze passieren. Die Reisnudeln in Salzwasser mit Weißwein kochen.
Den Tellerboden mit der Paprikasauce bedecken, die Reisnudeln darauf geben und anschließend die in Scheiben geschnittene Roulade auf die Nudeln legen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wirsing-Fisch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 18.76 € EU-Bio: 18.76 € Demeter: 18.80 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 | |
Schlesische Mohnsemmeln oder Mohn-Kließla 1 Rezept Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 10.22 € Demeter: 10.62 € Den Mohn in einem halben Liter Milch mit 100 Gramm Zucker und den Rosinen aufkochen und circa 15 Minuten quellen lassen. Die Mandeln und Nüsse dazugeben. Die | |
Karotten-Orangen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.17 € Karotten schälen und in eine große Schüssel raspeln. Orange mit einem scharfen Messer schälen und über einer kleinen Schüssel filettieren, um den Saft | |
Dill-Mousse mit Roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 3.95 € Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen, | |
Zimtsterne mit Füßchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.00 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 4.19 € Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und das Mehl darunterarbeiten. Den Teig einen |