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Rezept: Amors Tatar

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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gTatarca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Paprikapulverca. 0.05 €
Angostura Bitter 
2 Scheibe(n)Pumpernickel - rund 
6 Austern 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig abschmecken. Auf den runden Pumpernickelscheiben verteilen.

Die Austern öffnen, aus der Schale lösen, auf dem Tatar verteilen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und schwarzen Pfeffer darüberstreuen.

Es ist Geschmacksache, ob sie bei den Austern den Bart entfernen wollen oder nicht.


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(*) Für diese Version von Amors Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Austern  *   Eier - halb  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tatar - Rind  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kalt Tatar Vorspeise


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