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Rezept: Feine Nudeln mit Spargel und Fisch

Bild: Feine Nudeln mit Spargel und Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTagliarini; oder andere - Eiernüdelchen 
Salzca. 0.00 €
250 gSpargeltips; feine, fast - nur aus Spit en bestehend 
Spargeln, Enden frisch - angeschnitten, schräg 
Scheibe(n)geschnitten 

SAUCE
250 mlSahneca. 1.36 €
50 gButterca. 0.34 €
250 gGeräucherte Forelle oder - Krabbenfleisch gehackt 
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale und den Saft davonca. 0.40 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Rahm für die Sauce etwas einkochen (auf 2 dl bei einer Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Herd nehmen, Butter und Forellen- oder Krabbenfleisch beifügen, würzen.

Kurz vor dem Servieren die Nüdelchen in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeltips 1-2 Minuten mitkochen, dann abgießen und gut abgetropft mit der Sauce mischen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Feine Nudeln mit Spargel und Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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