Rezept: Feine Nudeln mit Spargel und Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Tagliarini; oder andere - Eiernüdelchen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Spargeltips; feine, fast - nur aus Spit en bestehend | |
Spargeln, Enden frisch - angeschnitten, schräg | ||
Scheibe(n) | geschnitten | |
SAUCE | ||
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
250 g | Geräucherte Forelle oder - Krabbenfleisch gehackt | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale und den Saft davon | ca. 0.40 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Rahm für die Sauce etwas einkochen (auf 2 dl bei einer Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Herd nehmen, Butter und Forellen- oder Krabbenfleisch beifügen, würzen.
Kurz vor dem Servieren die Nüdelchen in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeltips 1-2 Minuten mitkochen, dann abgießen und gut abgetropft mit der Sauce mischen. Sofort servieren.
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